Общество

В топ-100 самых сексуальных женщин страны по версии MAXIM попали четыре экс-омички

В топ-100 самых сексуальных женщин страны по версии MAXIM попали четыре экс-омички
5 (100%) 1 голос[ов]

В России подвели предварительные итоги рейтинга “100 самых сексуальных женщин страны”. Наши землячки находятся в первой половине списка.


В настоящий момент на 17 строчке певица Елена Темникова.

Бывшую солистку группы Serebro редакция журнала похвалила за клип на песню «Ревность», который собрал более 4 миллионов просмотров на YouTube за несколько дней. В результате — почти непоколебимые позиции в топе рейтинга.

На 31 строчке актриса Янина Студилина.

Звезда сериала «Остров» хоть и не забросила съемки, но в отчетном году преимущественно работала мамой новорожденного младенца. Это почему-то заставило загрустить мужскую аудиторию. Что ж, «Остров-2», в съемках которого Янина все же поучаствовала, исправит положение.

Даша Мельникова занимает 41 позицию.

С 2013 года по настоящее время Даша Мельникова — актриса Московского театра им. Ермоловой. В 2016-м она снялась в телесериале «Мата Хари», в данный момент снимается в продолжении сериала «Папины дочки», который выйдет в 2018 году.

Наталья Земцова пока остановилась на 44 строчке рейтинга.

В этом году Наталья снялась в сериалах «Выйти замуж любой ценой» и «Волшебник». А в прошлом году вышла замуж за Сергея Кристовского (половина группы Uma2rman). Благодаря всеобщей любви, актриса взлетела сразу на 11 позиций в рейтинге MAXIM.

Помимо авторитетного мнения жюри, за своих любимых красавиц голосуют и их фанаты. Голосование для читателей на сайте проекта продлится до 15 ноября, чтобы принять в нем участие, нужно быть зарегистрированным пользователем. Окончательные итоги рейтинга будут обнародованы в декабре. Сейчас первые три места в сотне занимают Наталья Рудова, Юлия Франц и Ольга Серябкина.

Фото: https://www.maximonline.ru