Общество

«Народный герой» Кудрявцев, которого ставили в пример, переехал из Омска на Кубань

«Народный герой» Кудрявцев, которого ставили в пример, переехал из Омска на Кубань
Оценить новость

Семья Антона Кудрявцева, которую власти ставили в пример, оказывается, переехала на место жительства в Краснодарский край.

Признанный три года назад “Народным героем» Кудрявцев недавно планировал для семьи  строить дом в Омске, но в итоге купил готовое жилье в курортном городе в 50 км от  центра Краснодарского края.

«Раньше мы год копили, чтобы свозить детей на море, потом еще год приходилось рассчитываться. А здесь — идеальное место для того, чтобы растить детей: свежий воздух, отличный климат, совсем рядом море, а еще здесь начинается пригорье Кавказа», — рассказал многодетный отец порталу «НГС.Омск».

Теперь  он, его жена Людмила и семь детей живут в Горячем Ключе. Еще три дочки прилетят к ним до конца недели.

«Приятным бонусом», по словам 33-летнего главы семейства, стало пособие в размере 35 тыс. рублей. В Омске, для сравнения, оно составляет всего 11 тыс.

В 2015 году Антон Кудрявцев получил премию «Народный герой». После смерти жены он один воспитывал шестерых детей. Людмила, вторая супруга, у которой уже был сын, родила дочку, кроме того, пара взяла двух приемных детей. В семье Кудрявцевых пять мальчиков и пять девочек.