Политика

Кравец заявил, что у правителей России “трон закачался”

Кравец заявил, что у правителей России “трон закачался”
Оценить новость

Власть в России начинает уступать протестующим гражданам, заявил на митинге первый секретарь Омского обкома КПРФ, депутат Госдумы Александр Кравец.

– Первые массовые выступления очень напугали власть, и против нас была запущена вся пропагандистская машина, вся машина подавления, – сказал  Кравец. – Но трон закачался. Это подтвердили события в Приморье и в Хакассии. Власть постепенно начинает уступать. Сначала – путинское «смягчение» проекта пенсионной реформы. Теперь Володин заявляет о необходимости собрать большие парламентские слушания по пенсионной реформе. Это – не его инициатива, это – еще одно действие власти, к которому ее вынудили акции протеста.

-Власть испугалась и пускает в ход самые подлые уловки, действует самыми грязными методами. Это видно по ее стремлению всеми возможными способами сорвать референдум по пенсионной реформе. Самое страшное, что в манипуляциях власти участвуют те, кто должен защищать интересы трудящихся, – профсоюзы, ФНПР под руководством Шмакова, – считает он (цитаты по сайту обкома) .

Александр Кравец (ФОТО)также подчеркнул, что, несмотря на все усилия власти, погасить недовольство народа, загнать его на уровень кухонного ворчания, коммунисты намерены продолжать протестные акции до тех пор, пока правительство не откажется от планов проведения людоедской пенсионной реформы.

Выступление прозвучало на митинге против пенсионной реформы, прошедшем в Омске 22 сентября.