шкуренко и шадрин
Политика

Омский ритейлер Шкуренко пригласил подозреваемых в отравлении Скрипалей в свой магазин

Омский ритейлер Шкуренко пригласил подозреваемых в отравлении Скрипалей в свой магазин
Оценить новость

Увлекающийся политикой омский предприниматель Виктор Шкуренко сыронизировал над главной на сегодня темой во взаимоотношениях России и Запада – интервью с подозреваемыми в отравлении семьи Скрипаль Русланом Бошировым и Александром Петровым.

“Приглашаю Петрова и Боширова посетить главную достопримечательность в г. Петухово – открывшийся сегодня первый Низкоцен в Курганской области и 71-й в нашей сети:)) это шестой регион нашего присутствия!”, – написал омич в своем “Инстаграме”.

Он, видимо, имеет в виду, что Солсбери, где произошло преступление, такая же провинциальная глушь, как Петухово, и что на самом деле туристов вряд ли особо привлекает.

Боширов и  Петров, которых Запад обвиняет в этом отравлении, заявили в интервью редактору RT Маргарите Симонян, что ездили в этот город только для того, чтобы посмотреть на местный собор.

В “Инстаграме” Шкуренко развернулось ироническое обсуждение актуальной темы. “Лугового тоже позовите. Чаёк подвезет))”. “Ждите звонка, телефон же все знают, как Симонян позвонят и договоритесь о посещении”, – сказали ему. “Пусть звонят, главное, чтобы вместо них с Лубянки не позвонили,” – ответил Шкуренко (НА ФОТО – СПРАВА).

“…Да и смотреть не на что, шпиля то нет… или дорожная жижа их остановит в купе с транспортным коллапсом”, смеются в соцсетях.