«Авангард» готов оплатить лечение избитого омскими болельщиками московского журналиста

Хоккейный клуб «Авангард» опубликовал официальное заявление по поводу драки между приезжавшими в Балашиху омскими болельщиками и столичным журналистом, который после стычки пожаловался на нанесенный ему вред.

«Омск — город, где любят хоккей и всегда прекрасно относятся к любителям хоккея из других городов. Все знают, в какой непростой ситуации оказался наш клуб. Надо отдать должное нашим болельщикам — первая домашняя серия показала, что команду в Балашихе ждет мощная поддержка.

К сожалению, один из первых топовых матчей «Авангарда» на новой арене — против «Ак Барса» — был омрачен неприятным инцидентом. Сейчас не хочется искать виновных, этим уже занимается полиция. Скажем одно — мы против насилия. Поэтому всегда будем помогать пострадавшим.

Клуб готов оплатить лечение Александра Головина, а для того, чтобы он смог сам увидеть, как любят хоккей и гостей города в Омске, приглашаем журналиста на «Зимнюю классику». Все расходы по перелету и проживанию берем на себя. Ну и, конечно, ждем снова в Балашихе!», — говорится в сообщении пресс-службы «Авангарда».

Ранее этот корреспондент Sports.ru опубликовал фото, где перечислил ущерб от драки с сибиряками.