Общество

В школе, изгонявшей учительницу-модель за “аморалку”, директор взял на работу жену, – СМИ

В общеобразовательной школе № 7,  которая прославилась на всю страну увольнением учительницы Виктории Поповой после ее фотосессии в купальнике в жанре Plus Size, появились вопросы к директору.

Критиковавшие учительницу педагоги ссылались на нормы профессиональной этики, которые утвердил директор Дмитрий Кошелев. Кошелев утвердил распоряжение, которым обязал педагогических работников принимать меры по недопущению коррупционных проявлений. Однако сам, как сообщил сайт БОР55.РФ, принял на работу свою супругу. Татьяна Кошелева, приходящаяся директору женой, является завучем.

Согласно закону, это не считается коррупцией. Вопрос – только в тех самых нормах морали, из-за которых и произошел скандал с учительницей, опубликовавшей откровенные фото. Сейчас ее в должности восстановили.

Согласно официальному сайту школы Татьяна Кошелева является учителем начальных классов и входит в руководство учебного заведения.

Полгода назад эта школа также была в центре внимания. Тогда там на голову ученику упала штукатурка с потолка в классе, ребенка увезла скорая, ничего серьезного не было обнаружено.