Общество

Омичи засняли писающую в лифте девушку и бурно ее обсуждают

Омичи засняли писающую в лифте девушку и бурно ее обсуждают
5 (100%) 2 голос[ов]

Сегодня в омских пабликах несколько сотен комментариев вызвало снятое скрытой камерой в лифте видео заходящей в кабину девушки и справляющей здесь же малую нужду.


“Хотим выразить огромную “благодарность” девушке Олесе, которая снимает квартиру по адресу 21я Амурская, 41/3, на 10 этаже ! За то что на протяжении месяца все соседи, с маленькими детьми, должны были спускаться вниз по лестнице! А не на лифте!!! Так как почти каждый день она просто делала лужи в Лифте!!!! Девушке 20 лет!!! Соседи спирали на собак… но этой “собакой” оказалась вот та девушка которую запечатлила скрытая камера !”, сообщается  в паблике “Аварийный Омск”.

На записи девушка , пританцовывая,  заходит в кабину лифта, оглядывается, а потом отходит к стенке и садится на корточки (НА ФОТО).

Комментаторы бурно это обсуждают. Предположили, что девушка нездорова. Другие не согласны: “Видели, как оглядывала потолок: не смотрит ли кто? Рефлексы на месте, понимание есть, просто воспитания нет. А что делать? Ну, отследить момент, заблокировать лифт на часов 8. Пусть нюхает стоит…”