Культура

Малькевич ответил на замечание, что “руководить “12-ым каналом” у него получается “не очень”

Омичи  обсуждают итоги деятельности Александра Малькевича на посту руководителя АО “Омские медиа” (“12-ий канал”) в преддверии его ожидаемого ухода.

“Вы замечательный журналист, но руководить 12 каналом у Вас, на мой взгляд, получается не очень, простите. Кадрами разбрасываетесь, проекты интересные закрываете”, – сообщил на страничке телеменеджера один из комментаторов, некто Вячеслав Ческидов.

“И можно спросить: ” Что случилось с программой “Губернаторский Час”? Александр Леонидович такой открытый для общения с журналистами не желает общаться с народом?” – добавил он.

Малькевич ответил на это так риторикой: “Какими конкретно кадрами я разбрасывался? Фамилии в студию?!
Какие интересные проекты закрыл? Хотя бы три названия? И, чтобы два раза не вставать: «Губернаторский час» закрылся еще в 2012 году. После ухода автора программы Л.К. Полежаева.Что касается А.Л. Буркова: в декабре и в марте в прямой эфир выходил «Диалог с губернатором» – первый шел 2 часа 10 минут, второй – почти полтора. На дворе апрель. Думаете, пора снова? И, кстати, вопрос про открытость главы региона адресовать нужно не СМИ, а его PR-специалистам.”

На днях заговорили о скором отъезде Малькевича из Омска (НА ФОТО), однако он эти слухи не комментирует, отшучиваясь: “Ну вот, «народ» требует крови.”