Спорт

Бурков познакомился с Сушинским: “Все надеются на вас. Вы -легенда!”

Самолет с новым президентом клуба “Авангард” Максимом Сушинским со второй попытки сегодня все-таки приземлился. И заместитель генерального директора ПАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль, возглавляющий совет директоров  «Авангарда», представил его  ВРИО губернатора Александру Буркову.

«О спортивной политике клуба, её изменениях и других делах президент «Авангарда» будет информировать Вас лично», – сообщил  Дыбаль .

В свою очередь ВРИО губернатора пожелал новому президенту хоккейного клуба вернуть «Авангард» (НА ФОТО) на тот уровень, на котором была команда, когда он сам играл в её составе: «Вы – человек известный на омской земле. Легенда. Решение назначить Вас Президентом хоккейного клуба одобрит большинство однозначно. Безусловно, омичи рассчитывают на яркую и более результативную игру «Авангарда». Здесь надежды большие на вас и у меня, как руководителя региона, и у всех поклонников, болельщиков клуба. Все надеются на вас. Для нас очень важно, чтобы «Авангард» вышел на тот уровень, когда в нём играли вы и добивались впечатляющих результатов. Со своей стороны мы готовы помогать Вам в этом всем, чем можем», – отметил глава региона.