Общество

В квартире, где взорвался газ, нашли таинственную неповрежденную шкатулку с деньгами

В квартире, где взорвался газ, нашли таинственную неповрежденную шкатулку с деньгами
5 (100%) 1 голос[ов]

В квартире в доме № 51 по улице 3-й Молодежной, где в субботу произошел хлопок газа, мужчина организовал   перекачку газовой смеси из центрального газопровода в баллоны, что и привело к логическому результату.


Шесть пропан-бутановых бытовых баллонов емкостью по 50 литров и один, рассчитанный на 27 литров, вынесли спасатели из квартиры, с которой начался пожар.

Пока не установлено, занимался ли омич торговлей газом. Он отрицает продажу баллонов и настаивает на том, что использовал газ, добытый кустарным способом, исключительно в личных целях.

При этом, по словам технического директора компании «Омскгоргаз» Эдуарда Рамзаева, никакой потребности в несанкционированной перекачке газа у жильцов не было. Квартира снабжалась голубым топливом в рамках абонентского договора, сообщили в мэрии.

Как утверждает портал “Омскинформ” со ссылкой на источников, при разборе сгоревших вещей в квартире  обнаружили некую шкатулку со значительной суммой денег. Они не сгорели. Это усилило подозрения, что хозяин занимался бизнесом- в шкатулке он мог хранить выручку.

Газовоздушный хлопок в доме № 51 по улице 3-й Молодежной произошел в субботу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ