Политика

Полиция снова приходила проверять омский обком КПРФ

Полиция снова приходила проверять омский обком КПРФ
Оценить новость

Представители УМВД, видимо, не смирились с тем, что 24 января им не удалось в здании обкома КПРФ арестовать тираж информационного бюллетеня «Правда»с информацией о кандидате в президенты РФ Павле Грудинине, и сегодня снова пришли с проверкой.

Сегодня в Омский обком КПРФ пришли сотрудники полиции. На этот раз с новыми запросами: «Кто является собственником типографии ООО «Искра»? Кому принадлежит оборудование, находящееся в ней?»

– Мы с товарищами возмущены до глубины души, – заявил второй секретарь Омского Обкома КПРФ Андрей Алехин, – когда полиция пришла в первый раз с обыском, мы отнеслись с пониманием и разрешили осмотреть типографию, хотя по закону могли и никого не допустить, ведь окончательное решение о запрете «Правды» было принято 27 января, а обыск у нас был 24-го. Представители полиции выходят за рамки, но мы этого так не оставим!

Полмесяца назад полиция не смогла выполнить решение властей и арестовать тираж бюллетеня, причисленный к “незаконной агитации”, поскольку газеты  к моменту обыска уже были распространены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ