Политика

Перед отъездом из Омска Собчак встретилась с неназванными “людьми, принимающими решения”

Перед отъездом из Омска планирующая стать кандидатом в президенты Ксения Собчак (НА ФОТО) в ходе встречи со сторонниками в гостинице «Турист» объяснила недостаток времени  тем, что ей нужно успеть провести встречу с некими “людьми, принимающими решения”. “Вы же хотите, чтобы ситуация начала меняться?” – риторически спросила она публику.

О том, с кем была встреча, не сообщается. Учитывая, что с предпринимателями она уже пообщалась, видимо, имелись в виду представители власти.

За день в Омске Собчак сменила образ. Если утром в свой штаб она приехала в классическом костюме, то в «Турист» прибыла в толстовке “Оmsk” и свободных штанах. Напоследок ей подарили еще один символ региона – банку сгущенного молока.

На это она сказала: “Буду толстая и счастливая”.

А затем поразмышляла глобально: “Это вкуснейший продукт, у которого нет аналогов! Мы могли бы её экспортировать. Это простой предмет – не ракета и не такса, которую топил Рогозин, – но это уникальный продукт, и ничего вкуснее, чем кофе со сгущёнкой, я представить не могу… ”

Ксения Собчак планирует участвовать в президентских выборах как кандидат, однако в выборах 2018 года перспектив для себя не видит, призналась она перед отъездом в следующий сибирский город.