Спорт

Дыбаль- “Авангарду”: “Игроки оцениваются не по тому, что о них иногда писали в прессе”

Дыбаль- “Авангарду”: “Игроки оцениваются не по тому, что о них иногда писали в прессе”
5 (100%) 1 голос[ов]

Пресс-служба хоккейного клуба “Авангард” подтвердила, что председатель совета директоров хоккейного клуба “Авангард” Александр Дыбаль сегодня в Омске встретился с хоккеистами и тренерским штабом команды. В разговоре с игроками были затронуты темы результатов в последних матчах, а также психологического состояния коллектива.


“Этот сезон получается очень непростым для нас. Но сейчас наступает тот этап, по которому и будут оценивать результаты выступления команды и каждого игрока. Как сыграете в конце, и какой результат получите, — так в итоге и запомнится весь сезон,” – начал Дыбаль.

“Атмосфера в раздевалке с точки зрения общей нацеленности на результат заметно улучшилась. И нужно максимально сконцентрироваться на оставшихся до плей-офф матчах, чтобы все три периода показывать энергичную игру.

Вы такую профессию выбрали, что почти каждый ваш шаг подвергается публичной оценке. Да, иногда несправедливой и предвзятой. Но вы должны прежде всего по максимуму сосредоточиться на игре и сделать раздевалку клуба сплоченной.

Помните, что ваша ключевая ответственность — перед болельщиками, которые с вами на арене и в горе, и в радости. Не подводите их. Они могут простить поражение, но не простят отсутствие самоотдачи. В итоге игроки оцениваются по тому, чего они достигли вместе с командой, а не по тому, где они играли или что о них иногда писали в прессе”, – подчеркнул топ-менеджер компании “Газпром нефть” (цитаты по сообщению клуба).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ