Общество

Заслуженный артист России Сергей Чонишвили вошел в Попечительский совет «Радуги»

Друзья, мы с гордостью и радостью сообщаем о том, что Сергей Чонишвили, звезда театра и кино, Заслуженный артист России, лауреат премии «Чайка» и премии им.И.Смоктуновского, официальный голос сразу нескольких федеральных каналов, вошел в Попечительский Совет нашего центра!

«Радует, что звезды идут в благотворительность, привлекая за собой широкую общественность, – так прокомментировал это событие руководитель БЦ «Радуга» Валерий Евстигнеев. – Своим примером они показывают – чтобы делать добрые дела, нужно просто быть человеком, независимо от статуса, уровня и доходов».

Сергей Чонишвили, любим поклонниками не только за свои роли в кино, в которых он всегда передает частичку себя, но и за его голос – приятный бархатный тембр, который мы часто слышим за кадром в любимых передачах. Знаменитый актер озвучивает и ролики с просьбой о помощи центра «Радуга».

В качестве члена Попечительского Совета «Радуги» Сергей Чонишвили будет лицом Центра в информационных благотворительных кампаниях и, возможно, займется привлечением в организацию других известных деятелей и крупных корпоративных партнеров.

Мы бесконечно рады и благодарны Сергею Ножериевичу за его решение поддержать Центр «Радуга» своим именем.

 

Тел. 8-904-823-06-32, Сергей Михневич