События

Четверо омичей вышли в финал конкурса управленцев «Лидеры России»

В Новосибирске завершилась основная часть оценочных мероприятий в рамках полуфинала конкурса управленцев «Лидеры России» в Сибирском федеральном округе.

Со всей Сибири в финал конкурса прошли 29 человек. Из них 8 участников из Красноярского края, 6 из Новосибирскую области, 4 представителя Иркутской области, Омскую область в финале представят 4 участника, Кемеровскую область — 3, Алтайский край — 2, Томскую область — 2.

Таким образом, Омскую область в финале конкурса представят:

– Буряк Ольга Борисовна (филиал АО «БСК» «Башхим» в городе Москве);

– Дерябин Александр Евгеньевич (ООО «Снейл»);

– Мирсаяпов Рустам Рифович (ООО «Творческие технологии»);

– Шашкин Александр Владимирович (индивидуальный предприниматель).

Напомним, конкурс «Лидеры России» реализуется автономной некоммерческой организацией «Россия — страна возможностей» по поручению президента России Владимира Путина и является флагманским проектом одноименной платформы, которая объединяет 15 самостоятельных проектов. На подведение итогов в Новосибирск прибыл руководитель конкурса «Лидеры России», генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров

– Все полуфиналисты – уже победители. Это правда. Так же как правда то, что дальше зависит все от них. И это не пустые слова. Если в прошлом году мы говорили это как предположение, то в этом году у нас есть четкая статистика, мы знаем, у кого как сложилась жизнь после конкурса. Поэтому у финалистов впереди еще, конечно, новые испытания, новые вызовы и новые горизонты. А у тех, кто не прошел в финал, все зависит только от них. Если вы воспримете участие в конкурсе как возможность сделать какие-то выводы, прислушаться к отзывам экспертов – я уверен, что это мероприятие станет для вас важным и полезным. Если вы решите, что этот конкурс стал для вас неудачей – это тоже будет ваше решение. Пожалуйста, помните об этом, – обратился к участникам конкурса Алексей Комиссаров.

В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы пройдут во всех федеральных округах. Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Финал конкурса пройдет в марте. Из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. Если участник из числа приглашенных в финал не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация, и в финал будет приглашен полуфиналист, выполнивший это условие конкурса, из листа ожидания.

omskgazzeta.ru