Спорт

Омичи, прилетавшие в Балашиху на матч “Авангарда” с помощью клуба, избили московского журналиста

Омичи, прилетавшие в Балашиху на матч “Авангарда” с помощью клуба, избили московского журналиста
Оценить новость

Прилетавшие в подмосковную Балашиху на матч омские болельщики «Авангарда» подрались с корреспондентом московского Sports.ru. Клуб пообещал провести проверку.

Сегодня в пресс-службе «Авангарда» заявили, что осведомлены об инциденте с московским журналистом Sports.ru Александром Головиным (ФОТО). Корреспондент накануне выложил свои фотографии с разбитым лицом и пояснил, что у него произошла стычка в Балашихе с омичами после того, как он брал у них комментарий.

— Наш клуб осуждает любые проявления насилия. В данный момент мы разбираемся в ситуации, есть видеозаписи с камер видеонаблюдения на арене. Известно, что пострадавший находился на стадионе без аккредитации в зоне, не предназначенной для работы прессы. После выяснения всех обстоятельств случившегося мы сможем сделать выводы и обязательно сообщим о них, — заявили порталу НГС в пресс-службе  «Авангарда».

Судя по всему, драку устроили омичи, доставку которых в Балашиху  организовывал клуб “Авангард”. В Москву по такой схеме летало из Омска 30 человек.