Общество

Уволенная за обнаженку омская учительница переехала в Москву, – СМИ

Прославившаяся после фотосессии в стиле “пин-ап” преподаватель истории Виктория Попова решила не возвращаться в омскую школу № 7, откуда  ее уволили за откровенные снимки, перестала она сотрудничать и с модельным агентством. И вообще уехала из Омска.

После того, как ее вынудили написать заявление «по собственному желанию», а потом пригласили вернуться, она решила больше не иметь дел с омским образованием и сейчас в школе не работает.

Впрочем, перестала она сотрудничать и прославившим ее агентством для моделей plus size. Директор агентства Екатерина Бредова сказала сайту НГС.ОМСК, что с Викторией не общается и её контактов не имеет.

Нашумевшая на всю страну история  омской учительницы закончилась тем, что, по непроверенной информации, она устроилась на работу в Москве.

Ранее сообщалось, что ей предложило работу столичное модельное агентство такого же профиля.

После публикации снимков Поповой в купальнике омская мэрия увольнение Виктории объяснила тем, что она нанесла урон званию педагогического работника. В свою очередь, ученики отзывались о своём учителе так: «Только на её уроки все ходили». После того как преподаватель ушла из школы, в её защиту выступили российские педагоги, запустив флешмоб в купальниках. Министр образования Омской области Татьяна Дернова позже предложила Виктории Поповой вернуться в школу.