Экономика

В “Газпром нефти” куратором Омска сделали бывшего мэра города Муравленко

5.0
01

Сегодня главе региона Александру Буркову член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль представил нового куратора региональной политики компании.

«Валерий Миннибаев будет работать с регионами, курировать региональную политику компании. В своё время он был мэром города Муравленко, заместителем директора нашей крупнейшей «дочки», имеет опыт законотворческой деятельности. Ранее не раз бывал в Омской области. В курсе всех совместных программ и проектов компании с регионом», – отметил  Дыбаль.

«Значит, Омский регион вам представлять не надо, он вам знаком. У нас «дорожная карта» совместных проектов расписана с «Газпром нефтью» на весь год. В том, что касается вопросов экологии, образования, культуры, благоустройства, у нас с компанией ведётся большая совместная работа. Важно, чтобы вы были в курсе. «Газпром нефть» для нас один из ключевых партнёров по развитию культурно-спортивно-социального блока на территории Омской области», – отметил Александр Бурков на первой ознакомительной встрече с начальником департамента регионального развития компании (ФОТО).

Кто ранее курировал регионы, не уточняется.