Экономика

В “Газпром нефти” куратором Омска сделали бывшего мэра города Муравленко

В “Газпром нефти” куратором Омска сделали бывшего мэра города Муравленко
5 (100%) 1 голос[ов]

Сегодня главе региона Александру Буркову член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль представил нового куратора региональной политики компании.


«Валерий Миннибаев будет работать с регионами, курировать региональную политику компании. В своё время он был мэром города Муравленко, заместителем директора нашей крупнейшей «дочки», имеет опыт законотворческой деятельности. Ранее не раз бывал в Омской области. В курсе всех совместных программ и проектов компании с регионом», – отметил  Дыбаль.

«Значит, Омский регион вам представлять не надо, он вам знаком. У нас «дорожная карта» совместных проектов расписана с «Газпром нефтью» на весь год. В том, что касается вопросов экологии, образования, культуры, благоустройства, у нас с компанией ведётся большая совместная работа. Важно, чтобы вы были в курсе. «Газпром нефть» для нас один из ключевых партнёров по развитию культурно-спортивно-социального блока на территории Омской области», – отметил Александр Бурков на первой ознакомительной встрече с начальником департамента регионального развития компании (ФОТО).

Кто ранее курировал регионы, не уточняется.