Экономика

Авиакомпания “Победа”, обещавшая низкие цены, в Омск не собирается

Авиакомпания “Победа”, обещавшая низкие цены, в Омск не собирается
5 (100%) 1 голос[ов]

Авиалоукостер “Победа”, который весной обещал, что с осени начнет полеты по маршруту Омск-Москва за 499 рублей, пока эти планы не комментирует. Компания объявила, что с октября начнет летать в Томск, который назывался в одном списке с Омском, однако в паблике представитель “Победы” об этих обещаниях не упоминает.

По данным СМИ, представитель компании сказал только: «В ближайшее время не планируем». Сегодня же стало известно, что среди городов- миллионников билеты на московские рейсы из Омска самые дорогие.

Комментаторы в паблике бурно  обсуждают позицию лоукостера: “Авиакомпания, пора в Омск! Город в 3 раза больше красавчика Томска, а а/к “Победа” отсутствует.” В ответ на обещания, что компания обещала начать полеты в Омск с осени, другие отвечают: “Осень – три месяца. Может они с 30 ноября начнут. С чего вы взяли что все одновременно будет?”.

Впрочем, и томичи не в восторге о объявленных планов, так как обещанных низких цен нет: “Как всегда три билета, видимо было в Томск((( Смотрю сейчас: ни на одну дату нету билетов ни по 499, ни по 999!!! От 2500 начинаются, но ведь если ты не из Москвы, то надо к этим 5000 ещё прибавить не одну тысячу. Победа расстраивает ((( а ведь ждал этого города очень долго… Неужели на начальном этапе по 999 нельзя было по несколько билетов на каждый!!! рейс выложить ?… печаль “.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ