Общество

Заметки про показавшую фото в купальнике омскую учительницу были самыми читаемыми на сайте ТАСС

Заметки про показавшую фото в купальнике омскую учительницу были самыми читаемыми на сайте ТАСС
5 (100%) 1 голос[ов]

Сообщения о судьбе попавшей  на какое-то время в опалу, но потом ставшей звездой  омской учительницы Виктории Поповой бьют рекорды читательского интереса на сайте главного  информационного агентства России.

Тексты под заголовками “Российские учителя поддерживают уволенную омскую учительницу фотографиями в купальниках” и “Эксперты: флешмоб в поддержку уволенной из-за фото учительницы истории достоин уважения” вечером 13 июня в разное время поднимались на первое  место в разделе “Самое читаемое” на официальном сайте агентства ТАСС.

В этих сообщениях флешмоб  в поддержку омички комментируют академик РАН, директор Института всеобщей истории РАН, председатель Ассоциации учителей истории и обществознания Александр Чубарьян и председатель Всероссийского педагогического собрания Валентина Иванова.

Всего за этот день про Попову агентство выпустило три новости. Кроме вышеприведенных, еще – текст “Уволившийся после фото в купальнике преподаватель продолжит работу в той же школе Омска”.

Сама Попова (НА ФОТО), которую администрация школы вынудила уволиться из-за появившейся в интернете фотографии в купальнике, продолжит работать в этой же школе.

Ранее более ста российских педагогов присоединились к акции в поддержку Виктории Поповой, в рамках которой преподаватели на странице интернет-проекта “Омбудсмен образования” выкладывали свои фотографии в купальных костюмах.