Общество

На сайте Голушко размещен призыв поддержать его задержанного бизнес-партнера Калинина

На сайте Голушко размещен призыв поддержать его задержанного бизнес-партнера Калинина
5 (100%) 3 голос[ов]

Медиа-ресурсы депутата Госдумы Андрея Голушко, хранившие молчание по поводу атаки силовиков на нескольких его бизнес-партнеров, наконец, об этом упомянули. Правда, сделано это в советском стиле, от третьего лица – сами СМИ ничего не сообщают по теме.


Портал “Новый Омск” в связи с задержанием депутата, председателя совета директоров холдинговой компании “Акция” Сергея Калинина процитировал омского блогера  Константина Скачкова.

«Мне не понятно, почему все молчат. Вот те самые люди, которым Сергей помогал, тех, кого я перечислил, и тех, про кого промолчал. Коллеги по работе, по Законодательному собранию, вас депутатов много. У вас, в отличие от меня, больше возможностей быть услышанным. Вы боитесь? Или вы думаете, что вас это не касается?» — заявил журналист.

Сами ресурсы Голушко от себя ничего не сообщают.

Сайт враждебной Андрею Голушко бизнес-группы депутата Виктора Шрейдера “Суперомск” сообщает, что общественные структуры мэрии собирают подписи в поддержку Калинина, задержанного, по данным СМИ, вчера.

Калинина, по данным СМИ,  в рамках уголовного дела о незаконном включении АО «Омскгазсеть» газопроводных сетей в расчеты тарифов для населения подозревают в хищении 614 млн руб.

За последние силовики “проявили интерес” к трем бизнесменам из круга Голушко (НА ФОТО- ГОЛУШКО И КАЛИНИН). Кроме Калинина, это директор “Омскгазсети” Александр Орлов (домашний арест) и глава “Сибагрохолдинга” Андрей Рудков (подписка о невыезде).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ