Экономика

Омские пивные напитки стали подделывать в других регионах

Омские пивные напитки стали подделывать в других регионах
5 (100%) 1 голос[ов]

ООО «Ликероводочный завод “ОША”» заявило, что будет разбираться с теми, кто нелегально выпускает пивные напитки «Секстрим» и «Джолли Джокер».

Месяц назад Росалкогольрегулирование после сообщения о проверке 21 предприятия по оптовой торговле алкоголем заявило,  что признаками нелегального оборота обладает продукция, изготовленная под торговыми марками, в том числе указав омские бренды «Секстрим» и «Джолли Джокер», выпускаемые ООО “Оша”  в Ракитинке Омского района.

ООО «Ликеро-водочный завод «ОША» в этой связи сообщило “об отсутствии финансово-хозяйственных отношений с перечисленными организациями. На основании фактов, изложенных в информационном сообщении РАР РФ, Обществом направлены заявления в правоохранительные органы, Федеральную антимонопольную службу РФ, Федеральную налоговую службу РФ о проведении проверок и привлечении виновных лиц к ответственности.”

Судя по всему, речь идет о  производстве фальсифицированной продукции.

Ранее между омским заводом и многочисленными организациями по сбыту таких напитков происходили конфликты: оптовики сообщали, что закупили продукцию непосредственно у ООО “ЛВЗ “Оша”, а сама “Оша” отрицала, что поставляла им эту продукцию. Год назад в частности в Новосибирске нашли подпольный цех с 5 тыс. бутылок пивного напитка «Джолли Джокер» крепостью 6,8 %. На бутылках в качестве производителя значилось ООО «Ликероводочный завод “ОША”». Однако оборудование по розливу находилось здесь же.

ООО «Ликероводочный завод “ОША”» входит в Ассоциацию торгово-промышленных предприятий «Группа «Оша» (ФОТО ИЗ АРХИВА).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ