Спорт

Тактаров пообещал омичу Шлеменко “отломать ноги из любого положения”

Тактаров пообещал омичу Шлеменко “отломать ноги из любого положения”
5 (100%) 1 голос[ов]

Омский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко раскритиковал другого бойца – президента Федерации ММА России, актера Олега Тактарова за то, что тот снялся в рекламе  алкоголя. Тот ответил еще жестче, намекнув, что омич осмелел из-за связей с органами власти.


Сибиряк возмутился,  увидев лицо Тактарова на банке пива «Охота Крепкое» . Шлеменко записал видео, в котором заявил: “Вчера мне один товарищ прислал фотографию, и я удивился. Пошел в магазин, чтобы удостовериться… Таких людей я считаю предателями своего народа. Против нас ведется необъявленная алкогольная война. Согласно статистике, например, в 90-е годы от этого умирало более миллиона человек в год.”

Затем боец назвал пиво «помойным пойлом», демонстративно вылил спиртной напиток на газон и раздавил ногой банку с изображением лица Олега Тактарова.

Тактаров вчера в своем “Инстаграме” в ответ выложил многозначительное видео про навоз, которому свое место и написал: “Давайте поставим точку. Как вы заметили, конфликты рожает желтая  пресса. Интриганы. Мы не они. Мы выше. Не так ли?Мне не нужно ничего ни от кого. Я сделаю всё сам без помощи “Единой России” и правительства. Если вам, что-то нужно от меня, попросите и я помогу именно так, как будет правильно. Если вам нужна помощь в политике, войне, это не ко мне..”

“Ну а если решили наступить на меня, то это можно сделать только с моим изображением. Реальный Тактаров вам отломает ноги из любого положения, даже если вы на 20 лет моложе и действующий чемпион. Точка,” – пообещал актер. Впрочем, после этого он записал еще одно видео, где запечатлелся пьющим квас.

Один из комментаторов заметил: “Шлеменко (НА ФОТО) после посещения инаугурации решил, что вправе давать советы старшим коллегам..) “Кусать” надо чужих на ринге”… Шлеменко же спортсмен, должен понимать что с пивной банкой даже детсадовец справится без особого труда. Для своего пиара он выбрал крайне не удачный способ.”