Общество

Уличенный в поблажках стриптиз-клубу бывший омский чиновник опровергает слова судьи, что сбежал

Уличенный в поблажках стриптиз-клубу бывший омский чиновник опровергает слова судьи, что сбежал
Оценить новость

Бывший заместитель директора департамента имущественных отношений Омска Николай Костяков, ныне фигурант уголовного дела о превышении должностных полномочий, опроверг сообщения, что ударился  в бега.

 По его утверждениям, он все последние дни находится в городе и даже не думает ни от кого прятаться. Вчера Костяков оставил в мэрии обращение к мэру Оксане Фадиной, а сегодня занёс обращение в департамент имущества. В обоих документах речь о бездействии чиновников, которые ничего не делают, чтобы взыскать неосновательное обогащение с лиц, использовавших муниципальные площади, не имея на то права.
– Я уверен: вот эта информация о том, что я будто бы сбежал от следствия, – это ответный ход департамента! – рассказал сайту «БК55» Костяков. – Это их месть за мои запросы, за попытки принудить их выполнять обязанности! Конечно, судья не мог сказать такое, – здесь всё дело в интерпретации…

Сегодня в ходе суда на другим чиновником судья объявил, что Костяков объявлен в федеральный розыск, о чем написало несколько изданий.


 Костяков (НА ФОТО) подозревается в поблажках снимающим муниципальное здание хозяевам увеселительного заведения со стриптиз-клубом.