Общество

На конкурсе красоты, который спонсировал глава омских армян, победила 23-летняя бизнес-леди

На конкурсе красоты, который спонсировал глава омских армян, победила 23-летняя бизнес-леди
5 (100%) 2 голос[ов]

Обладательницей титула «Миссис Земля / Россия / Омск — 2018» по итогам впервые прошедшего в нашем городе конкурса красоты с таким названием стала хозяйка танцевальной студии 23-летняя Мария Долгополова.

Генеральным спонсором конкурса выступило омское региональное отделение Союза армян России, на юбилее председателя которого Араика Татояна за неделю до шоу побывал ВРИО губернатора Александр Бурков.
Татоян выступил в ходе конкурса: «Такие конкурсы дают возможность талантливым и уникальным людям показать себя. Воспитывают целеустремленность и уверенность в себе. Стать победителем такого конкурса — большая удача, так как победа дает дополнительные возможности выйти на более высокий уровень в индустрии моды».

Конкурс прошел вчера в Концертном зале. Организаторы утверждают, что в отличие от других подобных шоу, участницы этого  пытались привлечь внимание  к проблемам защиты окружающей среды. Заочно, до финала, девушки представили жюри проекты по решению экологических проблем в родном городе, затронув темы выбросы этилмеркаптана и незамерзающей полыньи у Ленинградского моста.

Девушки ответили на вопросы интеллектуального конкурса, продемонстрировали себя в образах бизнес-леди, в нижнем белье и купальниках, в свадебных и вечерних платьях.


Зрители говорят, что плохо поработала ведущая вечера.

 «Я самая счастливая женщина на Земле, так как у меня два имени: Мама и Любимая. Пусть всем женщинам нашего города удастся испытать это счастье на себе», — сообщила о себе победительница. Ранее Мария Долгополова участвовала в конкурсе «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017».
Она – владелец танцевальной студии «Кот» .

Помимо Долгополовой,  отмечена и другая девушка. Лучшей среди незамужних девушек, то есть «Мисс Земля / Россия / Омск 2018» признана 18-летняя студентка юрфака ОмГУ  Анастасия Лунева.

За счет организаторов через две недели девушки (НА ФОТО  НГС-ОМСК МАРИЯ ДОЛГОПОЛОВА – СЛЕВА) отправятся в Москву на всероссийский этап конкурса Mrs. & Ms. Earth Russia. В случае победы они будут бороться  на гала-конкурсе Mrs. & Ms. Earth в Лас-Вегасе.