smmtools.pro

Медведей в клетке у придорожного кафе залило водой

Омичи обеспокоились бытом медведей, живущих под Омском в подтопленных клетках.

В одном из пабликов размещено трогательное видео про медведей в клетке на трассе Омск-Новосибирск.

«Подруга вчера сняла видео под Омском  на Бетонке. Медведи в клетке, а в ней вода стоит. Лечь некуда. Еды нет. Рассказывала со слезами», написала автор поста в «ВКонтакте» Omsk Live .

Медведи живут возле придорожного кафе для дальнобойщиков «Татьяна».

Комментаторы не согласны с женщиной в том утверждении, что животных не кормят. А то, что клетки залило водой в паводок, с этим не спорят.

«Я был там. Им выносят кушать и дальнобойщики подкармливают. Но согласен в том, что им негде лежать, потому что вода кругом», -пишут люди.

Кто-то хочет наказать хозяев кафе: «За это можно и привлечь. Я думаю, даже, если и есть разрешение на содержание животных,это ж все равно издевательство над животными. А раз в воде клетка, то может быстро прогнить.Там подтопление было нехилое, ему пришлось нанимать экскаватор.»

Другие оправдывают хозяина: «Я  знаю  хозяина кафе. Он не садист вовсе, а знаете почему? Всё просто… Медвежат, ещё маленьких таких, ему отдают разные цирки, которые проезжают мимо. Медведица родила, а цирку некуда девать этих медвежат и, если бы не он, их бы просто утопили как котят! Вот и живут эти медведи у него. А на волю выпустить их не получится, они там просто не выживут!!!» (ФОТО ИЗ АРХИВА)