Экономика

Паутова в “МКР-медиа” заменили московским медиа-менеджером

Паутова в “МКР-медиа” заменили московским медиа-менеджером
Оценить новость

На должность генерального директора «МКР – Медиа» назначена работавшая в ряде московских медиапроектов Альфия Адылова. Бывший омский журналист Павел Паутов (НА ФОТО), занимавший эту должность ранее, как сообщалось, стал генеральным директором АО «ТВ Брикс».

Адылова отметила: «Рада возможности присоединиться к команде «МКР-Медиа» на таком важном этапе развития компании. Перед холдингом стоят амбициозные и интересные задачи по развитию медиа-активов и новых проектов в области цифровых медиа. В компании работает команда сильных профессионалов и экспертов с большим опытом в индустрии. Надеюсь, что совместными усилиями мы обеспечим движение вперед к поставленным целям».


Адылова в разное время занимала руководящие посты в компаниях StoryFirst Communications, Metromedia International Inc., возглавляла московский офис скандинавского спутникового оператора SES SIRIUS AB, руководила российским подразделением Lagardere Television International, занималась запуском и развитием спутниковой национальной сети вещания «Радио 7/На семи холмах», неэфирных тематических ТВ-каналов Lagardere Active TV, медийных проектов в странах СНГ, диджитал-проектов.

“МКР-Медиа” – холдинг, созданный  Межгосударственной Корпорацией Развития  в 2013 г. и объединяющий медиа-активы в области ТВ, радиовещания и цифровых медиа, в том числе международный сетевой проект  «TV BRICS», телеканал “Продвижение», ряд радиостанций в регионах РФ в т.ч. сеть радиостанций «Радио Сибирь». Межгосударственная Корпорация Развития близка совладельцу радиозавода им. Попова Ивану Полякову.