Экономика

Новый президент американской корпорации PepsiCo по экс-СССР одел Буркова в свою бейсболку

Новый президент американской корпорации PepsiCo по экс-СССР одел Буркова в свою бейсболку
5 (100%) 1 голос[ов]

В Омск приехал недавно назначенный президент корпорации PepsiCo в России, Украине и СНГ  Нил Старрок. Вместе с ВРИО губернатора Омской области и мэром Омска на принадлежащем компании омском заводе “Манрос М” он запустил линию детских питьевых йогуртов.

Нажал на кнопку при запуске оборудования глава региона Александр Бурков, для этой  цели надевший бейсболку с американским брендом (НА ФОТО).

Сегодня завершен  проект по расширению производства детского питания в Омской области, который компания начала еще в конце 2017 года, запустив новую производственную линию творожков мощностью 14 тыс. упаковок в час. Объем выпускаемой продукции на предприятии вырастет примерно на 15%,

“Мы благодарим руководство области за поддержку нашего бизнеса в регионе и за внимание к нашим проектам”, – заявил на мероприятии Старрок (цитата по сообщению пресс-службы PepsiCo).

Старрок был назначен на этот пост в сентябре 2017 года.  С 2008 по 2015 годы он возглавлял PepsiCo в Украине. Последние полтора года Нил отвечал за бизнес снеков, соков и напитков в PepsiCo Россия.

Американская PepsiCo владеет омским “Манрос М” через холдинг “ВимБильДанн”.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ