Культура

Гребенщиков серьезно заболел перед концертом в Омске

Гребенщиков серьезно заболел перед концертом в Омске
Оценить новость

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков “сильно простудился” за полмесяца до выступления в нашем городе. По неофициальным данным, рокер госпитализирован.

Днем сегодня сообщали, что рокер попал в реанимацию. Художник, один из организаторов движения «Митьки» Виктор Тихомиров сообщил петербургскому телевидению:


-Борис в реанимации. У него воспаление легких. Других подробностей пока не знаю. Хорошо, что он в больнице — за ним там присматривают, а дома или в туре расхворался бы еще больше. Я утром уже помолился и заказал службу, чтобы у него все было хорошо. Бог милостив. Он человек верующий, в церковь ходит. Будем надеяться, что выкарабкается, — сказал Тихомиров.

Потом и другие СМИ сообщали о его госпитализации.

Позже на официальном паблике Гребенщикова объявили: “Всем, кто читает, комментирует и распространяет информацию канала “Санкт Петербург” о “проблемах с сердцем после недавней операции” Бориса Гребенщикова, сообщаем, что это – ложь. Борис сильно простудился, как и многие этой зимой. Просим не беспокоить семью и группу, а просто пожелать Борису скорейшего восстановления.”

БГ (НА ФОТО) должен выступать в Омске 22 марта.