Культура

Омский частный театр перед визитом Мединского заменил спектакль

Омский частный театр перед визитом Мединского заменил спектакль
5 (100%) 1 голос[ов]
Министр культуры Владимир Мединский, находясь в Омске, вечером  посетил  недавно открывшийся театр «Арт-центр на Любинском», финансируемый местным предпринимателем Михаилом Курцаевым.
Перед визитом в театре сообщили, что  спектакль, на который ждали чиновника, заменили. Судя по афише, должны были показывать пьесу «Гришка вольт», но вместо этого  поставили «В Москву – разгонять тоску». В соцсетях сотрудники театра написали, что замена произошла по идеологическим причинам.  Что имелось в виду, не объяснили. Несмотря на визит высокого чиновника, билеты на пьесу накануне продавались свободно.
В театр, расположенный на ул. Ленина,  Мединский вместе с другими чиновниками, заехал вечером, за 10 минут до начала спектакля. Его ждал Михаил Курцаев (НА ФОТО).  Он провел делегацию по коридорам театра и показал им все свои владения. После завел их в зрительный зал. Спектакль начался.

Постановка рассказывала о двух юных советских девушках, которые первый раз приехали в столицу и наивно восхищались жизнью в ней, да и самими москвичами. В конце концов, их постигает разочарование. Когда со сцены  раздавались крики: «Ненавижу москвичей!» –  Мединский улыбался. передал “БК55“.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ