Общество

Московский радиоведущий Стиллавин раскритиковал победившую на конкурсе красоты омичку

Московский радиоведущий Стиллавин раскритиковал победившую на конкурсе красоты омичку
5 (100%) 1 голос[ов]

Ведущий радиостанции “Маяк” Сергей Стиллавин написал в “Инстаграме”  философско-сексуальный комментарий про 22-летнюю омичку Ксению Чернявскую, которая стала победительницей всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная».

“Обращу ваше внимание на любопытную деталь: на всех фотографиях у омички плотно закрыт рот – и это неслучайно! .
Особо отмечу, что провинциальные девушки молчаливы, и это поначалу очень нравится мужчине: сидит такая королевна и не травмирует мозг – не грузит аццкими историями из жизни подруг, не делится страхами о том, что ты её бросишь, и вообще ничего не просит.
И вот смотрит мужчина на такое чудо и кайфует: «Какая же она замечательная! Не то что все остальные бабы.» И даже готов связать с ней жизнь”, – рассказал радиоведущий.

“Однако проходит время и выясняется, что молчаливость – ничуть не меньшее зло, чем пустая болтливость. Именно молчуньи, неспособные выразить внятно и просто свои мысли, желания и, как итог, само отношение к мужчине, в будущем наиболее жёстко кидают своего избранника через колено. Именно молчуньи ходят на всевозможные тренинги, чтобы исправить собственную жизнь, потому что молча они сперва выдумывают себе кавалера, потом натягивают этот образ на реального гражданина, а после принимаются ждать – когда же образ и гражданин срастутся и, наконец, начнут телепатически угадывать её волю и выполнять все прихоти?
А ведь достаточно всего лишь научиться раскрывать роток – и делать это не только во время амурных утех. Потому что рот – он ведь для того, чтобы говорить, а уж только потом для еды и секса,” – записал Стиллавин.

Один из комментаторов заступился за Ксению (НА ФОТО): “Прочитав этот пост складывается впечатление, что именно Ксения чем-то обидела Сергея))))) или какая-то девушка из Омска”.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ