Политика

Рабочие, ремонтирующие омский офис “Единой России”, в обед употребляют “бесцветную жидкость”

Рабочие, ремонтирующие омский офис “Единой России”, в обед употребляют “бесцветную жидкость”
Оценить новость

Обнародованы фотографии того, как проходит ремонт офиса омского регионального отделения партии “Единая Россия” в историческом здании по адресу: улица Волочаевская, 11.

В здании, которое является объектом культурного наследия регионального значения, строители в фирменных кепках “Единой России” в перерывах  отдыхали со стаканами в руках. В них налито по 50 грамм бесцветной жидкости (НА ФОТО). Это похоже на водку. Для выполнения отделочных работ использовали  массивную дверь в качестве лестницы, отмечает детали портал “Суперомск“.

«Ремонт является косметическим и направлен на внутреннее благоустройство здания. Поскольку в здании проводится согласованный с собственником косметический, а не капитальный ремонт, в проведении экспертизы нет необходимости», – сообщил секретарь политсовета омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников.

Стоимость работ и  фирму, выполняющую ремонт, единороссы не называют.

Портал утверждает, что ремонтные работы в этом здании требуют особых допусков и разрешений.

По информации СМИ, общая стоимость ремонта в историческом здании омского регионального отделения «Единой России» превысила 3 млн рублей. Только приобретение мебели для партийного руководства может обойтись в 300 тыс. рублей.

Здание на Волочаевской было построено в 1903 году. В нем  располагался жилой дом при казенном винном складе.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ