Общество

Полежаев не поблагодарил жителей Омской области, назвавших ко дню его рождения улицу в его честь

Полежаев не поблагодарил жителей Омской области, назвавших ко дню его рождения улицу в его честь
5 (100%) 1 голос[ов]

Экс-губернатор Леонид Полежаев сегодня опубликовал благодарности за поздравления с днем рождения. Однако не упомянул про благодарных исилькульцев, назвавших в день рождения бывшего главы региона в его честь улицу, что крайне редко в современной России применительно к ныне здравствующим людям.

“В последние дни января в мой адрес поступило много телеграмм, приветственных адресов, звонков, поздравляющих с днем рождения. Выражаю глубокую благодарность всем хранящим память и нашедшим теплые слова в своих поздравлениях. Спасибо”, – написал он на портале своего фонда “Духовное наследие”.

День рождения Леонида Полежаева был 30 января. В этот день, на день раньше, чем положено по графику, прошло заседание местного совета депутатов Исилькуля. Возможно, что перенос связан с желанием сделать из  переименования некий подарок бывшему главе региона.

Любопытно, что сам Полежаев отказывается признавать, что с ним перед тем советовались. Глава Исилькульского городского поселения Владимир Гилль сказал СМИ, что экс-чиновник был в курсе: “Решение наше, но мы у него согласия спрашивали.” На вопрос “Он ответил «да»?”, глава ответил: “Практически да.” Однако другому порталу Полежаев заявил, что якобы ничего об этой улице не знает. «Мне ничего об этом неизвестно. Никак не могу комментировать», – заявил он.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ