Общество

Собчак, не успев далеко уехать от Омска, окунулась в прорубь

Собчак, не успев далеко уехать от Омска, окунулась в прорубь
5 (100%) 1 голос[ов]

Телеведущая Ксения Собчак, не успев далеко уехать от Омска, где ей подарили валенки, чтобы не замерзла в Сибири, теперь, на Крещение,  впервые в своей жизни окунулась в прорубь.

Своим фото в мокром купальнике она поделилась в соцсетях. Из комментария стало известно, что Ксения Собчак на Крещение находилась в деревне Корнилово под Томском. Было это  на 40-градусном морозе.

Окуналась в прорубь Собчак на речке Ушайке.  Ксения была в черном сдельном купальнике. В  воду ей помогали спускаться местные мужчины.

«Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо, Томск, за -40°С!» — восторгается Собчак в Инстаграм. На других фото видно, что после купели Собчак в прямом смысле жарко. Ее держали за руки, наготове было и полотенце.

В сети после этих фото начали глумиться над Ксенией. Жители Томска написали, что Собчак нельзя было купаться в Ушайке, так как это «фекальная речка»: “Купаться в Ушайке даже зимой, нельзя…Проблем от такого «купания» будет целый букет… Она совершила обряд в канализации, это ее спецом туда повели что ли?…Символично, мадам нырнула в фекальную Ушайку, «крестившись» фекалиями….”

Собчак намерена стать кандидатом на пост президента России.