Экономика

Ресторан, близкий Мореву, пятый год подряд будет обслуживать губернаторские банкеты

Ресторан, близкий Мореву, пятый год подряд будет обслуживать губернаторские банкеты
5 (100%) 1 голос[ов]

Согласно данным портала госзакупок, ООО «Третий этаж» (находящийся на ул. Иртышская набережная ресторан «Пеликан») победило в конкурсе на «оказание услуг по организации торжественных, официальных и иных мероприятий по приему делегаций и приглашенных лиц от имени губернатора Омской области и правительства Омской области».


Компания снизила максимальную цену контракта на четверть. Лимит финансирования из регионального бюджета на 2018 год – 500 тыс. рублей. В торгах участвовало также ООО «Вкусное место», аффилированное с известным предпринимателем Михаилом Курцаевым, но его заявка была единогласно отклонена комиссией, сообщил портал “Новый Омск”.

ООО «Третий этаж» считается близким влиятельному бизнесмену, владельцу  оборонного предприятия ОАО “Высокие технологии” Сергею Мореву.

Техническое задание предусматривает пять вариантов обслуживания: фуршет, банкет, обед, ужин и кофе-пауза. В меню указано 116 наименований блюд и напитков, среди которых канапе с лососем в кунжуте на сыре с лепестком имбиря, салат с манго и гранатом, мини-шашлычки из лосося с соусом песто, вырезка из телятины, фаршированная сыром дор-блю и т. д.

Компания «Третий этаж» обслуживает правительственные мероприятия уже более пяти лет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ