Собчак в самолете
Политика

Омичей заинтересовало, почему Собчак из Омска в Новосибирск летела эконом-классом

Омичей заинтересовало, почему Собчак из Омска в Новосибирск летела эконом-классом
5 (100%) 1 голос[ов]

Стремящаяся стать кандидатом в президенты РФ Ксения Собчак сегодня продолжила свое сибирское турне, перелетев из Омска в Новосибирск. Фото телеведущей в салоне самолета, принадлежащего, видимо, компании S7 , появилось в соцсетях. Кто с ней сидит рядом, не ясно.

“Ахахахаха! Ксения Собчак, вот буквально пару дней назад летавшая на Бали бизнес-классом, и вообще в принципе летающая только им, сегодня показушно летит экономом из Омска в Новосибирск «на встречу с избирателями». На какие только жертвы не пойдёшь ради выполнения контракта с Кремлём!” – написал автор поста Дядюшка Шу.

“Это так мило) Забавнее было бы в плацкартном вагоне проехаться)”, – отреагировал один комментатор. “А рядом в кресле типа бомж-стайл мужичок, какой-нибудь тоже селебрити замаскированный:) или охранник:) и вокруг в радиусе 50 кресел ( весь самолет?) свои люди, не? :)”, – иронически продолжил тему другой

Другой омич под ником Женя Гагарин заступился на Собчак, объясния, что в самолетах авиакомпании S7 из Омска в Новосибирск просто нет бизнес-класса.