Спорт

Бурков – об “Авангарде”: «То, что сегодня вышло на публику, огорчает огромную армию болельщиков»

Бурков – об “Авангарде”: «То, что сегодня вышло на публику, огорчает огромную армию болельщиков»
5 (100%) 1 голос[ов]

Сегодня председатель совета директоров хоккейного клуба “Авангард” Александр Дыбаль обсудил  ситуацию в  клубе  с ВРИО губернатора Александром Бурковым. Чиновник выразил озабоченность сложившейся за последнее время обстановкой вокруг команды: «То, что сегодня вышло в публичную плоскость, огорчает в первую очередь огромную армию болельщиков».


Дыбаль сообщил, что встречался с хоккеистами и тренерским составом и считает, что ситуация искусственно нагнетается. «Есть проблемы, но они не критичны. Все выводы будут сделаны, когда закончится сезон. Атмосфера в команде нормальная: ребята сосредоточены, спокойны, нацелены на результат. У нового тренера установлен контакт с игроками. Мы должны мобилизоваться, собраться в единый кулак, а не устраивать разборок в середине пути. Только не сейчас», – отметил Александр Дыбаль.

Бурков выразил надежду, что болельщики «Авангарда» останутся верными своей команде, а омские ястребы их не подведут. «Омский болельщик – благодарный, я сколько раз наблюдал это на домашних матчах «Авангарда». Даже если хромает игра, совершаются ошибки – омичи своих не освистывают. В Омске – культура другая: болельщики переживают и падения, и взлёты со своей командой. Команда должна чувствовать и ценить эту поддержку. Люди, сидящие на трибунах, – это те, кто любит «Авангард» и Омскую землю, на их мнение можно опереться. Ошибки учтены. Надо идти дальше», – считает Александр Бурков.

Клуб в последнее время играет плохо и засветился в скандале с дракой на новогоднем корпоративе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ