Спорт

В “Авангарде” нашли “кукловодов”, руководящих “подковерными играми”

В “Авангарде” нашли “кукловодов”, руководящих “подковерными играми”
5 (100%) 1 голос[ов]

Ветеран омского хоккея, член совета директоров ХК “Авангард” Евгений Шастин заявил, что ажиотаж вокруг последних событий в клубе подстроен.

– После отставки главного тренера Андрея Скабелки в прессе как по команде начались какие-то подковерные игры, – сказал Шастин газете “Спорт-Экспресс”. – И я вижу, что все это идет не из клуба и даже не из Омска. В общем, и кукловод мне понятен. В комментариях пишут якобы болельщики с 20-летним стажем, что они возмущены. Могу прямо сказать, что всех болельщиков с таким стажем я знаю в лицо и довольно часто с ними общаюсь. Они преданно болеют за команду и довольно хорошо понимают нашу внутреннюю кухню. Всегда могут подойти и поговорить со мной. Это обычная для Омска история, ведь у нас “Авангард” – неотъемлемая часть жизни города. Я ведь практически всю жизнь прожил в Омске и поэтому не могу просто читать этих псевдоболельщиков. Если честно, то ни один настоящий болельщик “Авангарда” не будет участвовать в подобном. Самое поразительное, что в подавляющем большинстве случаев все это выдумки, которые просто высосаны из пальца.

Последнюю неделю общественность осуждает информацию о драке на новогоднем корпоративе между игроками команды. Идет сбор под петицией за отставку президента клуба Владимира Шалаева.