Культура

Омич нанес Ольге Бузовой удар кувалдой по голове

Омич нанес Ольге Бузовой удар кувалдой по голове
Оценить новость

Омский силач Михаил Шивляков снялся  в новой комедии  «Zомбоящик», где он в одном из эпизодов разносит голову телеведущей Ольги Бузовой, чтобы узнать, что там внутри.

Помимо Бузовой, в картине снялись  Гарик Харламов, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Екатерина Варнава, Александр Ревва, Анна Хилькевич и  др.

«Я  вообще единственный человек на планете, кого способна так воодушевить перспектива получить кувалдой по голове (смеётся)», – прокомментировала Ольга Бузова.

Михаил Шивляков рассказал: «Для меня было неожиданным приглашение на съемку в комедийном фильме. Приятно осознавать, что твои успехи замечают на федеральном уровне, да еще и люди, никак не связанные со спортом. Смешанные чувства я испытал, когда узнал, в какой именно роли меня видят продюсеры. В кино пришлось использовать свою силу для совершенно иной цели, нежели я привык. Но это всего лишь актерская агрессия, воспринимать ее всерьез не стоит. Комедии с сюжетом «на злобу дня» всегда несут в себе ироничный смысл. А наша с Олей сцена (прим. – Ольга Бузова) в итоге получилась очень яркой и смешной. Работать на съемочной площадке было легко. В целом, впечатления от участия у меня только положительные, спасибо создателям «Zомбоящика» за такую возможность!» (цитата по сообщению компании “СТБ-охрана”, где работает омич).

Фильм состоит из нескольких не связанных единым сюжетом историй.