Экономика

Омский издатель Концедалов выкупил офисы разорившегося банка Мацелевича

Омский издатель Концедалов выкупил офисы разорившегося банка Мацелевича
5 (100%) 1 голос[ов]

Площади лишенного лицензии ООО «Сибирский банк «Сириус» на торгах, оказывается, выкупил предприниматель Максим Концедалов. Он является совладельцем группы компаний «ВДВ-Медиа».


Речь идет о пяти офисных помещениях общей площадью 853,2 кв. м на 6 и 7 этаже МФК «Миллениум» на ул. Фрунзе. Общая сумма сделки составила 19,61 млн руб,, при том, что  рыночная стоимость помещений – 46,7 млн рублей.

«Туда переедет группа компаний «ВДВ-Медиа», финансовая структура и фирма, которая занимается переработкой, — рассказал порталу “Новый Омск” Концедалов. — У нас очень сильный дефицит своих площадей, мы вынуждены арендовать дополнительные. Будем всех объединять в одном месте, в том числе для дальнейшего расширения и набора сотрудников».

Сибирский банк «Сириус» (бывший Единый строительный банк) специализировался на обслуживании юридических лиц, преимущественно строителей, и аффилирован с братьями Мацелевичами. Один из братьев находится в заключении. У банка была отозвана лицензия на осуществление банковских операций в январе текущего года.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ