ШАМПУР — новый проект группы компаний BASE

В Омске 2 года назад открылась сеть гриль-баров ШАМПУР – в топовых локациях (парковки торговых центров и комплексов: Кристалл, Омский, Триумф, Фестиваль), с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, с удобным паркингом для гостей.

Фишка сети – первая в Омске шаурма из мяса на углях и шашлыки, которые оценили и полюбили многие омичи. И все это в стильном интерьере с достаточным количеством комфортных посадочных мест. Для гостей все удобно и современно: быстрый Wi-Fi, зарядки для гаджетов, персональная система оповещения о готовности заказов, системы приточки, очистки и кондиционирования воздуха…

О сегодняшнем дне и планах компании мы попросили рассказать руководителя PR-службы группы компаний BASE Анастасию Блошкину.

Анастасия: «Прежде чем открыть первый гриль-бар, мы проанализировали рынок и пришли к мнению, что потенциал для развития в этом формате есть. Проект сразу вызвал интерес и стал востребован. Поэтому, мы решили сделать сеть, которая на сегодняшний день насчитывает 4 гриль-бара.

Наши гости отмечают правильно приготовленный вкусный продукт из фермерского сырья, комфорт и удобство локаций, современный урбанистический стиль, позитивную атмосферу, сервис и быстроту обслуживания. Не случайно слоган сети гриль-баров ШАМПУР «Качественно жарим со вкусом»!

По пожеланиям наших гостей мы расширяем ассортимент, поэтому к уже полюбившимся шашлыкам и классической шаурме на углях из свинины, курицы и индейки были добавлены: стейк на углях, авторская шаурма (Терияки, Грибная, Норвежская, Цезарь с курицей, Цезарь с тигровыми креветками) и многое другое. Мы постоянно в поиске новых вкусов и сочетаний…

С момента открытия первого гриль-бара работает услуга предзаказа – по телефону 63-38-63 можно сделать заказ и забрать в необходимое время в любой удобной для гостей локации гриль-баров ШАМПУР.

Наши гости предпочитают вкус, качество и стиль! И мы очень благодарны омичам, что они выбирают ШАМПУР!»