Предприниматели Омска приняли участие в выставке RosBuild-2021

В международной специализированной выставке принимали участие пять омских компаний, занятых в строительной сфере. 

В период с 9 по 12 марта 2021 года омские предприниматели совместно с Центром поддержки экспорта приняли участие в Международной специализированной выставке строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild. 

Центр поддержки экспорта Омской области осуществляет свою деятельность в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

В выставке принимали участие пять омских компаний, занятых в строительной сфере:

  • ООО «Большой Дом Древесины»,
  • ИП Беленко С.В.,
  • ООО «Омск сайдинг инвест»,
  • ИП Майснер В.В.,
  • ООО «Технотент».

Предприниматели занимаются производством экопродукции для строительства домов, бань и саун, изготовлением предметов интерьера, посуды, игрушек из древесины, производством и монтажом умных биометрических замков на межкомнатные и уличные двери, прокатной и гибочной продукции из оцинкованной стали, кованых изделий, пошивом укрывных пологов любых размеров из различных материалов, изготовлением каркасно-тентовых конструкций.

Предприниматели Омска приняли участие в выставке RosBuild-2021

«Стенд организован Центром поддержки экспорта Омской области, который входит в десятку лучших региональных ЦПЭ. Омская область расположена в Юго-Западной Сибири, граничит с Республикой Казахстан, что оказывает положительное влияние на экономический климат в регионе. Омская область поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира, а товары строительной отрасли региона востребованы в 37 странах. Задача организаторов экспозиции – донести до потенциальных партнеров информацию об уникальности продукции и преимуществах работы с представителями Омской области», – отметили в Центре.

 

Стать участником международных выставок или деловых миссии на льготных условиях может любой субъект малого и среднего предпринимательства, зарегистрированный, производящий свои товары или оказывающий услуги на территории Омской области. Центр поддержки экспорта находится по адресу: г. Омск, ул. Комарова, 21/1, тел.: +7 (3812)95-77-75, e-mail: export@ved55.ru.