Омский боец победил в главном бою турнира ММА Series-25 STORM | R55.RU

Омский боец победил в главном бою турнира ММА Series-25 STORM

в Омском велотреке прошел первый в нашем городе профессиональный турнир по смешанным единоборствам ММА Series-25: STORM. Организаторами соревнований, посвященных памяти выдающегося тренера Владимира Зборовского, выступили школа единоборств «Шторм» Александра Шлеменко и телеканал «М-1 Global» при поддержке регионального правительства. На турнире  прошло 10 поединков, в которых  бойцы недавно созданной профессиональной команды «STORM Shlemenko Fight Team» дрались с сильными спортсменами из других регионов России и Киргизии.

В главном бою турнира в октагоне встретились омич Александр Осетров и Нуржигит Караев из Киргизии. Александр, продемонстрировав хорошую технику ударного боя, часто доставал соперника сильными ударами рук и ног, часто пробивал коленями. Киргизский боец старался перевести бой в партер, “сушил” поединок у сетки. Оживился он лишь в концовке последнего раунда. Но судьи единодушно присудили победу представителю команды «STORM Shlemenko Fight Team» Александру Осетрову. Награду победителю вручил губернатор Омской области Александр Бурков.

В заглавном бою вечера (категория 93 кг) еще один боец профессиональной дружины «STORM Shlemenko Fight Team» Александр Подмарев в третьем раунде нокаутом выиграл  у Магомеда Алиева из Дагестана. В категории 77 кг омский спортсмен Алексей Шуркевич в тяжелом поединке с Улугбеком Оскановым из Киргизии победил по единодушному решению судей. Награду победителю вручила мэр Омска Оксана Фадина.

Поединок бойца «STORM Shlemenko Fight Team» Мири Садыгова против Амирхана Зоидова длился чуть более минуты. Мири перевел соперника в партер и удушающим приемом досрочно закончил бой.  Еще меньше времени потребовалось Юлии Островерховой  из новосибирского филиала школы “Шторм” справиться с Дарьей Бабкиной. Девушка с симпатичной прической красного цвета не смогла долго биться с опытной Юлией Островерховой, победившей за минуту удушающим приемом. Попался на этот прием и спортсмен из команды «STORM Shlemenko Fight Team» Владислав Шабалин, который уже в первом раунде “заснул” после удушающего приема в исполнении бойца из Московской области Дениса Кириллова.