В Омске завершена акция «КТО С НАМИ-2020? Говорим спасибо!» » R55.RU

В Омске завершена акция «КТО С НАМИ-2020? Говорим спасибо!»

В Омске завершилась акция «КТО С НАМИ-2020? Говорим спасибо!», которая была организована КТОСами.

Как отметили в департаменте общественных отношений и социальной политики мэрии, впервые акция проходила с 15 июня по 31 августа, но с 15 ноября по 31 декабря КТОСы решили ее продолжить и выразить благодарность всем неравнодушным жителям микрорайонов за подготовку мероприятий, посвященных Новому году. Старшие по домам, квартальные, участники молодежных советов, руководители кружков и секций, работающих на общественных началах, принимали самые искренние слова благодарности от всех 77 КТОСов за участие в подготовке и проведении новогодних мероприятий, конкурсов, в благоустройстве самоуправляемых территорий, за поддержку КТОСов во всех инициативах и начинаниях, за активную жизненную позицию.

Например, КТОС «Центральный-8» благодарит активного жителя микрорайона Николая Ворапаева за организацию работ по благоустройству и озеленению придомовой территории и создание праздничной атмосферы к Новому году. Николай Ворапаев является примером для жителей по улице Вавилова. В летний период его придомовая территория вся усыпана цветами. Вдоль дома стоят ухоженные кустарники, которые вызывают восхищение. В зимний же период содержание придомовой территории служит примером и образцом для подражания, а к Новому году весь дом украшен иллюминацией.

А КТОС «Береговой» выражает огромную благодарность активу ТОС – старшим по домам, квартальным и членам комитета, также всем активным участникам мероприятий, проводимых КТОСом «Береговой».

«Спасибо вам за хорошую работу, за ответственность и творческий подход, за ваши инициативу и поддержку! Желаем вам здоровья, счастья и творческих успехов!» — сказала исполняющий обязанности председателя КТОСа «Береговой» Наталья Едиханова.

Много добрых слов адресовано Светлане Беляевой, члену КТОСа «Кировец-4». Светлана Беляева  — ответственный, отзывчивый человек, всегда готова прийти на помощь. Несмотря на свой возраст, она активно принимает участие в благоустройстве придомовой территории и территории микрорайона, во всех мероприятиях, проводимых комитетом. Светлана Дмитриевна является ярким примером для будущего поколения и заражает своим оптимизмом и позитивом окружающих.

Как отметили в департаменте общественных отношений и социальной политики мэрии, в период проведения акции КТОСы на своих страницах в социальных сетях разместили 1200 постов и поблагодарили более 3200 человек.