Молодежная сборная России разгромно проиграла канадцам в полуфинале чемпионата мира | R55.RU

Молодежная сборная России разгромно проиграла канадцам в полуфинале чемпионата мира

Coffee Anytime

За сборную России на этот раз играли все трое представителей «Авангарда». Но их присутствие не спасло нашу молодежку от провала.
Минувшей ночью на молодежном чемпионате мира по хоккею сборная России проводила свой полуфинальный матч против принципиальных соперников – канадцев. Ожидалось, российская молодежка даст бой канадцам, но этого не произошло.
К полуфиналу восстановился после травмы нападающий «Авангарда» Егор Чинахов, но он был не слишком похож на самого себя в матче с канадцами. На площадку выходили и два других «ястреба» Семен Чистяков и Арсений Грицюк.
Канадцы открыли счет уже на первой минуте матча, а до конца первого периода забросили еще 2 шайбы. Четвертую шайбу россияне пропустили в начале второй двадцатиминутки, и пусть в дальнейшем они играли получше, но даже на один ответный гол не сподобились. Окончательный счет был установлен в самом конце матча, когда канадец Дилан Козенс поразил уже пустые российские ворота.
Российская молодежка проиграла со счетом 0:5 и потеряла шансы на выход в финал. Теперь подопечные Игоря Ларионова сыграют только в матче за третье место.