В Омске наградили юных фигуристов » R55.RU

В Омске наградили юных фигуристов

В Омске на льду Дворца имени Вячеслава Фетисова завершился турнир, где приняли участие 60 спортсменов региона. Фигуристы в шести категориях представили короткую и произвольную программы.

– По результатам этих соревнований будут формироваться сборные Омской области по своим возрастам на следующие старты, – рассказала тренер по фигурному катанию Лариса Тарапат. – Подготовка к этим выступлениям была непростая. Стартов долго не было, и детям сложно сейчас справиться с волнением. Без поддержки зрителей, родных тоже непросто. Но сейчас особенно хочется пожелать ребятам успехов! Мы уверены, что у них все получится!
Среди девушек, выступавших по программе 2-го спортивного разряда, победу одержала Ксения Кубрина. В группах 1-го спортивного разряда на высшую ступень пьедестала поднялись Алиса Цеткова среди девушек и Максим Фараджиев среди юношей. Среди кандидатов в мастера спорта золотые медали достались Дарье Третьяковой и Максиму Логвиненко. Лучшей среди юниорок, выступавших по мастерской программе, стала Вита Карева.