Определены лучшие омские предприниматели в 2020 году | R55.RU

Определены лучшие омские предприниматели в 2020 году

Coffee Anytime

На конкурс «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)» поступило 45 заявок, экспертный совет признал победителями 8 предпринимателей.
Этот конкурс проводится департаментом городской экономической политики администрации города Омска совместно с Центром поддержки предпринимательства с 1999 года. Награды получают наиболее инициативные и активные представители бизнеса, которые кроме того участвуют в социально-экономической жизни города.
В декабре 2020 года были подведены итоги городского конкурса за отчетный 2019 год. В связи с ограничительными мерами, связанными с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции, торжественная церемония награждения победителей и участников городского конкурса в 2020 году не проводился. Дипломы и памятные знаки будут вручены представителям организаций-участников городского конкурса в рабочем порядке. В связи с изменившимся порядком проведения конкурса победители были определены по 8 номинациям из 9.
Наибольшее количество участников подали заявки в номинациях «Бренд года», «Самый стабильный бизнес», «Лучший социально ответственный бизнес» и «Лучшая мама-предприниматель».
В номинации «Бренд (товарный знак) года» на выбор победителя повлияли результаты электронного голосования. Лучшим в этой номинации был признан индивидуальный предприниматель Данил Тишин (кондитерская фабрика «Де’Крендель’е»).
В номинации «Лучший молодой предприниматель» экспертный совет принял решение отметить всех конкурсантов дипломами участников, победитель не выявлен.
«За вклад в развитие города» памятным знаком победителя и дипломом удостоился индивидуальный предприниматель Владислав Титоренко.
«Самым стабильным бизнесом» признано ООО «Арис» (директор Виолетта Уразаева).
Победителем в номинации «Лучшая мама-предприниматель» стала Марина Степкина (ООО «Школа помощи «Формула жизни»).
Звание «Лучший социально ответственный бизнес» досталось ООО «ОмскПроектСтрой» (генеральный директор — Евгений Олифер).
«Лучшим экспортером» отмечен ООО «ДИП-Сервис» (директор — Павел Долтес).
В номинации «Франшиза года» победителем определена школа скорочтения и развития интеллекта «Schoolford» (индивидуальный предприниматель Диляра Ильина).
Предприниматель Татьяна Кабанцева стала лидером в номинации «Лучший стартап».
Исполняющий обязанности директора департамента городской экономической политики администрации города Омска, председатель экспертной комиссии Денис Гребенюк выразил благодарность участникам городского конкурса за социально ответственный бизнес, стремление помогать городу, развиваться, генерировать идеи и внедрять современные технологии.