Омские парки в новогоднюю ночь будут открыты для посещения | R55.RU

Омские парки в новогоднюю ночь будут открыты для посещения

Coffee Anytime

Городские парки будут работать в новогоднюю ночь. В ночь с четверга, 31 декабря 2020 года на 1 января 2021 года, свои двери откроют парк имени 30-летия ВЛКСМ, Советский, а также парк имени 300-летия Омска. Здесь можно будет не только погулять, но и взять напрокат инвентарь: тюбинги, коньки и лыжи.
В парке имени 30-летия ВЛКСМ​ аттракционы начнут работать с 11:00. “Горки-парк” и каток можно посещать всю ночь. Прокат тюбингов и коньков проработает до трёх часов ночи. Прокат снегоходов, пони, хаски, олени, аттракцион “Тюбинг-кросс” будут доступны в зависимости от погодных условий. “Тюбинг-кросс” будет работать при температуре не ниже -20 градусов. Иллюминацию в парке не выключат до рассвета 1 января. Кафе планируют работать также до трёх ночи.
Советский парк с 25 декабря 2020 года по 10 января 2021 года будет открыт для омичей и гостей города с 7:00 до 22:00. Прокат инвентаря и аттракционы в парке будут работать до 3:00 в зависимости от погоды. На катке и горках можно будет кататься до рассвета 1 января. Будет работать туалет и тёплая раздевалка.
В парке имени 300-летия Омска​ также будет прокат тюбингов, коньков и снегоходов. Кафе проработают примерно до 3:00 в зависимости от погоды и количества гостей. Аттракционы не выключат до утра. Кроме того, гости парка смогут прокатиться на снегоходе, квадроцикле, на верблюде и пони, а также на аттракционах “Тюбинг-кросс”, “Ветерок” и “Паровозик”. Поесть и согреться можно в тёплых павильонах.