В Омске открылись катки для массовых катаний


Начали работать первые два уличных катка – на «Красной звезде» и «Юности». Затем будет залито еще около десятка площадок.
Сегодня, 27 ноября, в Омске начинают работать катки под открытым небом – на стадионах «Красная звезда» и «Юность», сообщила пресс-служба мэрии.

Каток на «Красной звезде» работает со вторника по пятницу с 18:00 до 22:00, по выходным – с 14:00 до 22:00. Сеанс катания длится четыре часа. Цены на билеты варьируются от 100 до 300 рублей за сеанс в зависимости от дня недели.

На стадионе «Юность» массовые катания будут проходить со вторника по пятницу с 17:00 до 22:00, в выходные – с 14:00 до 22:00. Выход на лед стоит 110 рублей, дети до семи лет – бесплатно.

На входе в учреждения посетителям будут измерять температуру. В павильонах проката и других закрытых помещениях следует использовать средства индивидуальной защиты.

Впоследствии будет залито еще порядка десяти городских катков. Зоны для массовых катаний появятся в парке 300-летия, рядом с ледовой ареной имени Киселева в микрорайоне Тополином, на стадионе «Энергия» на Челюскинцев, на базе Центра лыжного спорта на улице Березовой, в спортшколе «Крутая горка» в одноименном микрорайоне. Также традиционно катки в Омске заливают в парке 30-летия ВЛКСМ и Советском парке. В этом году вдобавок появится три катка в парке «Зеленый остров».