Власть

Александр Бурков и Владимир Варнавский поздравили с праздников налоговиков

Сегодня, 21 ноября, региональной налоговой службе исполняется 30 лет.
В своём обращении губернатор Александр Бурков и председатель Заксобрания Владимир Варнавский подчеркнули, что от профессионализма налоговой службы Омской области зависит своевременное пополнение бюджетов всех уровней.
– Благодарим вас за труд! Уверены, вы и в дальнейшем будете добиваться высоких результатов на благо Омской области и России, – обратились к омским налоговикам первые лица региона. – Искренне желаем вам доброго здоровья, успехов и благополучия!
На текущей неделе губернатор лично поздравил с праздником и наградил лучших налоговиков Омской области. Он отметил, что сегодня правительство и ФНС тесно взаимодействуют во всех делах. Идёт работа по единой программе повышения налоговых, неналоговых поступлений, снижению недоимки. И совместная деятельность даёт хорошие результаты. Так, в 2020 году в бюджете региона наблюдается положительная динамика по налоговым и неналоговым доходам с января по октябрь. Александр Бурков выразил надежду, что её удастся сохранить не только в оставшиеся два месяца, но и в следующие годы.